妊活 高温期14日目で妊娠検査薬が陰性なのは、望みが薄いのか、検査が早すぎるのか気になります。現在二人目妊活中で不妊治療中です。 高温期14日目で妊娠検査薬陰性ってことは望みは薄いですか?それとも検査が早すぎたのでしょうか。。 今二人目妊活中で不妊治療で産婦人科に通ってます。 ずっと高温期13日目から体温下がってそのまま生理になってたんですが、今回はいつもより体温が全体的に高くて13日目は36.98°C、14日目(今日)は36.85°Cで高かったです。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 産婦人科 生理 二人目 陰性 妊活 体温 高温期14日目 高温期13日目 ちょこさま(9歳) コメント アイス 望みは薄いと思います。 ちなみにどの検査薬ですか? 12月25日 ちょこさま コメントありがとうございます! ドゥーテストを使いました。 12月25日 アイス ドゥーテストなら感度がとて良いのでなおさら可能性はないと思います。 12月25日 ちょこさま そうですかぁ…。 こんなに体温高かったのは初めてだったのでもしかしてと思ってしまいました。 また頑張ります。 ありがとうございました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこさま
コメントありがとうございます!
ドゥーテストを使いました。
アイス
ドゥーテストなら感度がとて良いのでなおさら可能性はないと思います。
ちょこさま
そうですかぁ…。
こんなに体温高かったのは初めてだったのでもしかしてと思ってしまいました。
また頑張ります。
ありがとうございました!