子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になる男の子ママです。今は混合で育てています。1ヶ月に… もうすぐ1ヶ月になる男の子ママです。 今は混合で育てています。 1ヶ月になるとミルクの時間で 無理に起こさなくていいと聞きますが 昼間も同じですか?? 昼も夜も寝ていたらわざわざ起こさなくていいのでしょうか? さすがに5時間くらい寝ていたら 脱水症状心配なのでミルクはあげた方がいいですよね? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り ミルク 混合 症状 男の子 ひじり コメント 退会ユーザー まだ1ヶ月なので 5時間あきはまずいと思いますね。 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント