ママリ
ありがとうございます!
出産祝いなどをいただいたのにコロナで会いに行けていない親戚へなので謝罪の文を入れました💦
ママリ
ありがとうございます!
出産祝いなどをいただいたのにコロナで会いに行けていない親戚へなので謝罪の文を入れました💦
「年賀状」に関する質問
高校の時の友達とまだ年賀状のやり取りをしています。 独身の時は一緒に旅行に行ったり、飲みに行ったりしていました。 ただ、負けず嫌いで、自分が上にいないと、口で色々攻撃してくる子でした。 私が先に結婚出産した…
年賀状じまいを3年前にしました。 なのに送ってくる人はなんなんですかね?🤣 住所データそのまま残ってて…って感じではなく、手書きだしさらにご丁寧にメッセージまで書かれていて😇 年賀状自体めんどくさくてやめました…
恥ずかしながら無知のため教えていただきたいです。 叔父が亡くなり香典を出す場合、 夫婦で1万5000円はおかしいでしょうか? 万単位で出すとすると、 1万で少ないと感じるなら次は3万となりますか? 親密さで言うと、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント