コメント
ままり
アカチャンホンポで買ってそのまま乗って帰りました😊
23
アカチャンホンポで働いてます。
在庫があればそのまま乗って帰ることは可能です✨
組み立ても従業員がしてます😊
上の方も言ってますがすぐ使いたいので組み立てもお願いしますって方結構います😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
なんと!現役なんですね👏✨
けっこういらっしゃるんですね!安心しました💖私も組み立てまでお願いしちゃおうと思います🙇♀️
ちなみにB型ベビーカーで人気なのってどれでしょうか?💦サイベックスイージーS B2にしようと思っているんですが、まだ悩んでいて😂- 12月26日
-
23
ベビーカー担当じゃないので人気なのとか詳しいことはわからないのですが、最近よく見るな〜って思うのはJeepのB型買う方結構見ますよ😊
サイベックスイージーS B2ネットで見てみましたが良さそうですね✨コンパクトになるし✨- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
担当とかあるんですね!😲
jeepも気になってましたが、悩みに悩んでサイベックス購入しました✨ベビーカーで寝てくれるようになるといいのですが…
相談に乗っていただきありがとうございました😊- 12月26日
-
23
私もB型ベビーカー欲しくて欲しいけどどうしようかな〜と悩んでて💦サイベックス良いですね✨
購入されたんですね✨
いえいえ😊- 12月26日
ママリ
アカチャンホンポで働いてました!
可能です!産後に買い物に来られた方でそのまま赤ちゃん乗せて帰りたいんだけどって行って乗って帰られる方結構いらっしゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
なんと!元店員さんですか!!👏
ネットだとダンボールの処分が面倒で😅在庫確認して持ち帰らせて頂こうと思います🙇♀️- 12月25日
-
ママリ
独身時代なのでかなり前ですが🤣(笑)
ダンボール大きいですからね😅💦
オムツもそうですがダンボールから出してくださいって方かなりいらっしゃいますので出してもらうだけでビニールの状態だけでも大丈夫です😂- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、かなり大きいゴミなのでお店の人に申し訳ないかなーと思っていて悩んでいました😂💦
ちなみにベビーカーに乗って帰る場合、組み立てはこちらでやるんですよね?💦- 12月25日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊乗って帰れるとゴミもなくて助かりますね!在庫確認して買いに行こうと思います✨