※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

出産後の体型戻しについて相談中。お尻周りが気になるが、戻るか不安。体型の変化に戸惑っている様子。

2人以降産んでる方、体型どう戻しましたか?😭😭😭

一人目の時16キロ太って、何事もなかったかのように3か月後には戻って、
今回も16キロ太って、1ヶ月経ち9キロ減ですがお尻周りがヤバすぎます💦
自分の身体じゃないみたいです。笑

お尻周りって戻りますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

+5キロから減らず、体型は2回りデカくなった気がします……
妊娠前のコートが着られないです。

jasmine

2人目ってほんと減らないですよね😅うちもずーっと停滞したりちょっと増えたり繰り返しましたが最近働きだしたら減り始めました😅😅😅

ママリ

仕事復帰のための体力作りも兼ねて走ってます🏃‍♀️
旦那が早く帰ってこれた時プラス気が乗った時だけなので、週1とか2くらいですが😅
1人目16キロ増えて産後プラマイゼロになって、2人目10キロ増えて1人目妊娠前よりマイナス6キロになり、大人になって今が1番痩せてます(笑)
あと、これは真似しないほうがいいと思いますが、お米はほとんど食べてないです😅
麺、パンは食べてるのであんまり意味ないので気持ちの問題ですが(笑)
お尻周りは気持ち細くなった気がします。
※旦那には違いがわからないって言われます🤣

はじめてのママリ🔰

今産後5カ月で、体重は戻りましたが体型がヤバいです😂
お腹はブヨブヨおしりは下がっててひどいです😂😂
危機を感じて筋トレ始めました。
効果はまだ実感できずです笑

mk

いま現状、1人目妊娠前から
+4kgです。
この4kgがほんっっとに落ちません。

しかも数字は落ちてもお腹周りはだるんだるん
お尻も下がってて
同じスキニー履いてもシルエットが変わりすぎてて辛いです😭