リつ
コンビニによると思うんですがファミマならファミポート?という緑色の機械(多分コピー機の横にあるやつ)そちらから代金支払いで受付番号を入力していけば出来ると思います😆
リつ
コンビニによると思うんですがファミマならファミポート?という緑色の機械(多分コピー機の横にあるやつ)そちらから代金支払いで受付番号を入力していけば出来ると思います😆
「コンビニ」に関する質問
食べない1歳児 コンビニおにぎりなら食べたんですが、やっぱりあんまり良くないですよね(T_T) 具材、ノリのとこは避けて白米のとこだけ食べてます。 添加物とか塩分気になるけど、他何もたべず(T_T)やっとみつけた食べれ…
入浴後に外出したら汚いと思う方いますか? 産後特にそう思ってしまい、そのせいでコンビニにすら行けません😂 でも子供も夜通し寝るし、そろそろコンビニ行ったり居酒屋とかも行きたい…でも帰ってきてまたお風呂に入るの…
さっき車でコンビニから車で出ようとしたところ、車が歩道の一部を塞いじゃって、歩道を歩いてきたおじいさんに車のおしりの方をコンコン、コンコンって歩きながら叩かれました💦 ノックみたいな感じで傷付いてはなさそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント