コメント
モコノスケ
わたしは20週のときに里帰り先の病院で内診をしてもらった際に3日間少量の出血が続きました😭💦
心配になってしまいますよね💦
nao-
おしるしと言われたなら、赤ちゃんからのもうすぐ会えるよというお知らせです(*^-^*)
何日か続く事もありますし、おしるしがあったからといってすぐ陣痛があるわけではなく1-2週間後になる方もいます。
電話で大丈夫と言われたなら大丈夫でしょう。
焦らず、心の準備をしておきましょう(。uωu)
もし出血の量が明らかに多くなったり、頻繁にお腹の張りと痛みが続くようならまた電話してみたらいいと思います!
-
〜あや〜
そうなんですね!
ドキドキします😳💦
でも子宮口は閉じてるって言われたし、お腹の張りも頻繁にあるわけじゃないので、まだまだかな…😥- 8月4日
-
nao-
内心の出血そのものが何日か続く事もよくありますし、内心の刺激でおしるしにつながる事もよくある事なので、お腹の張りと痛みがなければそれほど心配されなくてもいいと思いますよ(*^-^*)
念のため、断続的に張りと痛みがあったら間隔をはかってみてもいいかもしれません!- 8月4日
〜あや〜
トイレに行く度にナプキンに血が付いてて…大丈夫って言われたのに不安になってしまいます😥