子育て・グッズ 生後22日の女の子なのですが、今日気が付いたら顎がポチッと赤くなって… 生後22日の女の子なのですが、今日気が付いたら顎がポチッと赤くなっていました(´・ ・`)痒がったり気になっている様子はないのですがこれはなんですかね??(´・ ・`) 朝にはなくて午後気が付いたら出来ていました。他には体も顔も同じように赤くなっているところはありません。 同じような感じのが出来たことある方、わかる方いらっしゃいましたら教えてください(´;ω;`) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 女の子 体 生後22日 りー(6歳, 9歳) コメント 3kidsma-ma 唾液や汗や虫かなー そんなんしょっちゅうでるよー 痒がらなかったら私は放置ですが。 8月4日 りー そうなんですね! 痒そうにしてないので様子見てみます! ありがとうございます( ¨̮ ) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうなんですね!
痒そうにしてないので様子見てみます!
ありがとうございます( ¨̮ )