子育て・グッズ 2ヶ月半の子供の足に赤みのないブツブツができています。足全体にあって… 2ヶ月半の子供の足に赤みのないブツブツができています。 足全体にあって、他の部分には全くでていません。 もしかしたらダニとか?!と思い、全て洗濯して取り替えましたが良くなりません。 痒そうにもしていないし、これは何でしょうか? 乳児性発疹だったら顔に出る他も思うし、赤みもありますよね?病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 病院 体 洗濯 乳児 ミサコ コメント 🥨 推測ですが、乾燥かなと思いました。 保湿とかはされてますか? 12月25日 ミサコ 最近乾燥してるのでそうかもしれません💦 保湿はしているつもりですが、もう少ししっかりしてみます! ありがとうございました。 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサコ
最近乾燥してるのでそうかもしれません💦
保湿はしているつもりですが、もう少ししっかりしてみます!
ありがとうございました。