※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momish
雑談・つぶやき

義母が夕飯時に訪れることに困っています。旦那を通じて連絡があり、忙しさを理解していないようです。差し入れは不要だと思っています。

まーーーた義母が夕飯時に家くるって😨!!そういうことだけ旦那経由で連絡してくるし😡
忙しいの分からんのかな、、🙂ご飯作らん人やから夕飯時忙しいとか分からんのかな🙂??アホなんかな🙂??差し入れ持ってくる言うてるらしいけど、マジでいらん。

コメント

ぷん

1番きて欲しくない時間帯🙂‼️ですよね😢

• momish

momish

主婦なら分かりますよね?!しかも私から何時頃なりますか?て連絡したら、絵文字無しで返信来てさらにイライラです😡

• 12月25日

気持ちわかります😭
旦那さんも断ってほしいですよね😤

うちもクリスマス
オードブルの差し入れ😤
迷惑でした😅

• momish

momish

この時間帯嫌ですよね~💦ほんと、お前が断れよって感じです😓

いやー!なかなかヘビーな差し入れ😂!クリスマスとかに来られるのほんと嫌ですね🤐

• 12月25日
Y

めっちゃ分かります!こっちが断りそうなことや言いづらいことだけは旦那に連絡して
有無も言わせぬ感じがほんとずるいと言うかすごく嫌いです😇夕方からとかやめてほしいですね🤷‍♀️私の場合はパチンコ終わりの22時すぎ頃に新生児に会いに来たことが1番ムカついてます😇笑

• momish

momish

そおーーーなんですよ!!笑 その話聞いて、いつ頃来るか私から連絡してみたんですよ。そしたら絵文字なしで返事来ました😂爆笑

パチンコ終わりも無理だし、新生児に会いに22時過ぎとかほんと、、とちくるってますね😨!!

• 12月25日