発語というのは、自分から発する事を言うのでしょうか?マンマは?と言い…
発語というのは、自分から発する事を言うのでしょうか?マンマは?と言い、マンマと言うのは、ただの真似でしょうか?これが、発語に繋がっていくのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あい
自分の意思で発することだと思うので繰り返して言うのは違うかな?と思います💦
ご飯をみてまんまと言うなら発語じゃないでしょうか?
でも言い続けてると言えるようになると思いますよ!
発語というのは、自分から発する事を言うのでしょうか?マンマは?と言い、マンマと言うのは、ただの真似でしょうか?これが、発語に繋がっていくのでしょうか?
あい
自分の意思で発することだと思うので繰り返して言うのは違うかな?と思います💦
ご飯をみてまんまと言うなら発語じゃないでしょうか?
でも言い続けてると言えるようになると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達について。。2歳になったばかりの息子がいます。何でも物を投げたり(おもちゃ全般、コップ等のカトラリー全部、食べ物)、汚い物綺麗な物の区別がまだついてないのか全て口にいれます。また、衝動行動がすごくて、兄…
生後24日ボーイベビーです👶🏻 ミルクのみのときいつもは100飲むのにいまほ40しか飲みませんでした🍼 前回の授乳からは3時間。母乳で合計9分程度。 お腹がすいて泣いた訳では無いのでしょうか。 このミルクの飲み方はあるあ…
プレイマット何使ってますか??? 現在4カ月の赤ちゃんがいます。最近寝返りできるようになりました。上の子の時に買ったものですが、ジョイントマットの上にキルト生地のサニーマットを敷いて遊ばせてました。 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文字の通り、自分から発する事を発語と言うんですもんね😣💦言い続けたいと思います‼️