コメント
はじめてのママリ🔰
滑って転ぶのが危ないので脱がせてました!
でも本人が履きたがるなら履かせてました😂
ちぃ
お部屋をあったかくしてるのなら履かせなくていいと思います😊
足の裏で温度調節しているようなので、あまり履かせないほうがいいと聞いたこともあります😃
-
なーぽん
やっぱり、室内はあまり良くないですよね!
暖房して靴下は外だけにします💓- 12月25日
はじめてのママリ🔰
滑って転ぶのが危ないので脱がせてました!
でも本人が履きたがるなら履かせてました😂
ちぃ
お部屋をあったかくしてるのなら履かせなくていいと思います😊
足の裏で温度調節しているようなので、あまり履かせないほうがいいと聞いたこともあります😃
なーぽん
やっぱり、室内はあまり良くないですよね!
暖房して靴下は外だけにします💓
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお昼寝環境について、物音に敏感になってしまうからあまり静かにしすぎない方がいいという情報と、お昼寝時は暗くして静かな部屋で寝かせるのがいいという情報どちらも見かけるのですがどちらが正解なんでしょ…
ディズニーのバケパで 身長制限があるシーのピーターパンに 乗る予定なのですが 1人身長制限満たない赤ちゃんです😭 大人は2人居てるので 大人1人と赤ちゃんはお留守番になるのですが、、、。 でも、2枚のチケットもったい…
生後1ヶ月の赤ちゃんの身体がいつもより熱い気がします。 汗はかいていませんが、頭、背中やお腹、首が熱いです。 熱を測るとブレがありますが37.4℃〜37.8℃になります。 赤ちゃんってこんなものなのでしょうか? 母乳は飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
つかまり立ち始まると危ないですよねー😂 気をつけます!!