昨日、子供たちのクリスマスプレゼントを買いにイオンに行きました。ど…
昨日、子供たちのクリスマスプレゼントを買いにイオンに行きました。
どれがいいのかめちゃくちゃ悩んで、1人でイオンの中をグルグル歩き回りました。
帰り道、帰宅ラッシュで渋滞でようやく着いて車を下りると、久しぶりに骨盤の痛みが出ました💦
ちょっと横になれば大丈夫だろと思いましたが未だに痛くて、、久しぶりに沢山歩いたからなのか、座りっぱなしだったからなのか分かりませんがとにかく座る時、歩く時痛いです😭
元々骨盤ら辺が弱いみたいで、妊娠初期から激痛でした。
特に骨盤矯正にも行かず…今までにも歩いてる最中に太ももの付け根に激痛が走って歩けなくなる事もありました。
整形外科とか行った方がいいんですかね😭
同じような方いませんか😭
- なり(1歳3ヶ月, 6歳)

なれなれ
骨盤ではないですが、腰をやられました!ヘルニアになる手前でした。。コルセットと湿布で楽になりました!
元々弱いなら、整形外科に行ったらいいかもですね!!わたしも骨盤矯正いきたいです…

あやか
太ももまで痛みがきてるなら坐骨神経痛ぽいですよね。
私も痛みがしょっちゅうでます😂
今年はぎっくり腰もやりました(笑)
整形外科に行っても薬もらうだけの場合が多いと思います!本当は筋トレして鍛えるべきなんですけどね。
そんな事、中々出来なくて(笑)でも、痛みが強い時には薬で炎症抑えたり痛み止め使った方がいいですよ!全然違います!根本的な解決は体を鍛えたり、整調することだとは思いますが。でも、忙しいですからね💦💦
因みに骨盤矯正は生後6ヶ月以降はあまり意味ないみたいです。。
コメント