コメント

☺
フロント夜勤していて今は経理してます。
チェックインはパソコン操作しながらなのでパソコン使えたらやりやすいと思います!
チェックインの忙しい時間帯はかなり混み合うのでスピードも大事かなと☺️
土日はイベントもあるとバタバタです😂
お客様の要望に合わせて色々することはたくさんあります。今はGo Toでとても忙しいです😩😩
☺
フロント夜勤していて今は経理してます。
チェックインはパソコン操作しながらなのでパソコン使えたらやりやすいと思います!
チェックインの忙しい時間帯はかなり混み合うのでスピードも大事かなと☺️
土日はイベントもあるとバタバタです😂
お客様の要望に合わせて色々することはたくさんあります。今はGo Toでとても忙しいです😩😩
「転職」に関する質問
夫婦の関係が改善した経験談とかアドバイス下さい!! 口を開けばつっかかり合い。 元々夫は口数が少なくて返答がない→だからイライラしてたたみかける私という構図だったのですが、 夫も年々言い返すというか、何を言っ…
転職癖のある旦那。 旦那44歳、私46歳、子供小4。 結婚して11年、転職回数6回。 今年の2月に退職、4月に就職したけど、1ヶ月の試用期間で退職、転職先は決まって来月から働き始めるけど、家賃1ヶ月、携帯1ヶ月、…
車を買いたい旦那。 今1台で、私が保育園の送迎と仕事で使ってます。 夫は今の職場はバス通勤。ですがもうすぐ転職でそろそろ車通勤したいと。山の中にあるので…ですが次の職場から車の貸出があるそうです。 なので、一旦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パソコンは必要最低限ですができます💻
GOTOで忙しいですよね😓
確かにチェックインチェックアウト忙しそうでした😭
スピード頑張ります🙀
あっという間に一日過ぎちゃいますかね。
☺
私は高卒で何もわからずでしたが出来たので大丈夫だと思いますよ😊
15時からチェックイン始まるのでそれまでにフロントの仕事終わらせて日勤は暇になったりもします😂
空いた時間に色々やってますが💪頑張って下さい😊💓
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
初めての職種で緊張しますがちょっとづつ頑張ります!
ありがとうございます🥰