子育て・グッズ 3袋セットで売っている安いうどんをあげてみようと思うのですが茹でた後… 3袋セットで売っている安いうどんをあげてみようと思うのですが茹でた後冷凍出来ますか? 食塩不使用の方が良いでしょうか? いままでベビー用うどんをあげていました! 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 ベビー うどん 冷凍 ママリ(5歳0ヶ月) コメント はーちゃん 茹でた後に冷凍はしたことないです。 食塩不使用ではないものを1歳過ぎから与えています✨ ちなみに、うちでは標準より小さめの小割冷凍うどんをあげてます! 食べきりサイズでオススメです✨ 12月25日 ママリ コメントありがとうございます😊 やはり冷凍しない方が良さそうですよね💦 もう普通のうどんで大丈夫ですよね‼︎ 小割うどんいいですね☺️ うちも小割にします🙇♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり冷凍しない方が良さそうですよね💦
もう普通のうどんで大丈夫ですよね‼︎
小割うどんいいですね☺️
うちも小割にします🙇♀️