雑談・つぶやき 最近、次男がおっぱい飲む時乳首を上に引っ張って逃げようとして泣くの… 最近、次男がおっぱい飲む時乳首を上に引っ張って逃げようとして泣くので外れないように抑えてたんですが、さっき外れちゃったら、おっぱいがディスペンサーを力いっぱい押して水を出した時のような出方をしてました。 こりゃ逃げたくなるわな。息子ごめん。 蛇口みたいに制御できたらいいのにね。 つぶやきでした。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 乳首 息子 泣く おっぱい 男 ママ瞑想禁止って言われる(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あい 分かります! うちの次男も未だに絶対むせるのですが、おっぱい の出かたが高圧洗浄機みたいたなくらいで溺れるよね、ごめんと言いながら飲ませています😓 12月25日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 横からすみません🤣 高圧洗浄機はやばいです🤣🤣🤣 12月25日 ママ瞑想禁止って言われる 笑いました(笑)😂その通りです!高圧洗浄機みたいですよね!(笑) 12月25日 あい ほんと、ごめん。頑張って飲めって感じですよね💦 12月25日 あい 本当、口離されたらお互いの服が悲惨なことになります🤣 12月25日 ママ瞑想禁止って言われる ゴポポ!ゲホゲホ!!とか言いながら飲んでます。かわいそうですけど、差し乳で絞れないしです(笑) 12月25日 あい 5ヵ月でも慣れないですよ🤣 そのうち上手く飲むやろ!と思っていたけど… ファイトです!息子よ。 12月25日 ママ瞑想禁止って言われる (笑)わたしも2ヶ月くらい前からそう思ってました(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
横からすみません🤣
高圧洗浄機はやばいです🤣🤣🤣
ママ瞑想禁止って言われる
笑いました(笑)😂その通りです!高圧洗浄機みたいですよね!(笑)
あい
ほんと、ごめん。頑張って飲めって感じですよね💦
あい
本当、口離されたらお互いの服が悲惨なことになります🤣
ゴポポ!ゲホゲホ!!とか言いながら飲んでます。かわいそうですけど、差し乳で絞れないしです(笑)
あい
5ヵ月でも慣れないですよ🤣
そのうち上手く飲むやろ!と思っていたけど…
ファイトです!息子よ。
(笑)わたしも2ヶ月くらい前からそう思ってました(笑)