コメント

あい
分かります!
うちの次男も未だに絶対むせるのですが、おっぱい の出かたが高圧洗浄機みたいたなくらいで溺れるよね、ごめんと言いながら飲ませています😓
あい
分かります!
うちの次男も未だに絶対むせるのですが、おっぱい の出かたが高圧洗浄機みたいたなくらいで溺れるよね、ごめんと言いながら飲ませています😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場の愚痴聞いてください… 職場のフルタイムパートさんで、何にでもケチつけてくるおばさんがいるんです。 育休なんて私達の時には無かった、子供いるのに働こうなんて虫がよすぎる、ずるい、むかつくとか、保育料だっ…
頑張ってると言いたいだけの内容です。 2歳児子供入院し、繁忙期にマンションの役員にあたったため毎週集まりあり。5月に転職もしたけど、結局正社員で働かないと生活できず、フルパートの仕事と並行して転職活動中。1週…
クレーンゲームやり出すと止まらない息子と母。。。 チップスターの8コの詰め合わせ。。。 母「お金下ろさないともぉお金ないよー」言いながら 絶対むりだよ。。帰ろって言ってるあたしに 貰いに来てもぉ5000円。。。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
横からすみません🤣
高圧洗浄機はやばいです🤣🤣🤣
ママ瞑想禁止って言われる
笑いました(笑)😂その通りです!高圧洗浄機みたいですよね!(笑)
あい
ほんと、ごめん。頑張って飲めって感じですよね💦
あい
本当、口離されたらお互いの服が悲惨なことになります🤣
ゴポポ!ゲホゲホ!!とか言いながら飲んでます。かわいそうですけど、差し乳で絞れないしです(笑)
あい
5ヵ月でも慣れないですよ🤣
そのうち上手く飲むやろ!と思っていたけど…
ファイトです!息子よ。
(笑)わたしも2ヶ月くらい前からそう思ってました(笑)