※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
子育て・グッズ

楽天の8000ポイントキャンペーンでクレジットを作った方いますか?ポイントは自動で貰えるのでしょうか?

楽天のクレジットを8000ポイントのキャンペーンの時作った方おられますか?
今日届いたのですが、ポイントって何もしなくても勝手に貰えるんですか?

コメント

はる

ページの下の方に小さな字で注意書きが書いてある事が多いですが、①いついつまでにカードで◯千円以上購入したら2000ポイント!②なんかしたら1000ポイント!

のように小分けで条件がついているはずです。そんなに難しい条件でもなかったので私はカード利用して8000ポイントもらえましたよ!

• おまめ

おまめ

今、確認してきました!
    一度カードで購入& 申込日の翌々月末までに口座振替設定完了ってあったんですが、申込日の翌々月末までに口座振替設定完了ってどういう意味ですか??

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

うちも作りましたが、たしか1回何かでカード使って8000分もらえた気がしました😊
コンビニで数百円切りました🤣

• おまめ

おまめ

申込日の翌々月末までに口座振替設定完了しないといけないようなのですが、どういう意味でしょうか??

• 12月25日