妊娠・出産 昨日の夜から恥骨・股関節が痛くて何もできない。左のアバラも痛い。痒くて保湿しても効果なし。31週で耐えられるか心配。 昨日の夜から恥骨・股関節?やら痛みが酷くなって何をするのも痛い(><) もう何も動作したくない😭 そして何故か左のアバラ?が痛い。。 これも何しても痛い😣 深く息吸っても痛い😣 痛い所だらけで泣けてくる😭 身体中が痒い😣 特に背中とお腹周り😭 保湿してるのに効果なし😳 まだ31週なのに(;´Д`) 耐えられるかな😭 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 妊娠31週目 体 保湿 りっちゃん(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント なっちゃん18 私もです〜😭横なって起き上がったりすると恥骨が痛くて😭 夜中が1番痛いです、、、(´;ω;`) 12月25日 りっちゃん 痛いですよね😩 もう動きがおばあちゃんみたいになってます。。。 痛いーが口癖になりそーです! 12月25日 なっちゃん18 ですよね!!! 旦那に歩き方おかしいけど何で?って聞かれます笑笑 性行為など出来ないですよね?😫😫😫 12月25日 りっちゃん 何で?じゃないですよねー笑 痛いんですよー( ̄▽ ̄) あー無理です😳 12月25日 なっちゃん18 そうそう!!! でも上に二人いますが恥骨が痛くなったの初めてです、、、笑笑 やっぱ出来ないですよね😭 エッチしたら余計痛くなってそれから長らくやってないです😫😫😫 12月25日 りっちゃん そうなんですね😳 私は2人目の時にも痛くて辛かったんですが今回の方が痛みが強いです。。 私もです(><) 12月25日 なっちゃん18 旦那さんはエッチしたがりませんか?😭 私の旦那は昨日誘ってきましたが 断って💧 なんでいつも断るの?と不機嫌なられちゃって😥 ずっとやってないから男の人からしたら 性欲たまるんだろうな。。。と申し訳なくなって(T . T) ゴムつけるのも気持ち悪くて嫌だし、、、って感じ💧 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
痛いですよね😩
もう動きがおばあちゃんみたいになってます。。。
痛いーが口癖になりそーです!
なっちゃん18
ですよね!!!
旦那に歩き方おかしいけど何で?って聞かれます笑笑
性行為など出来ないですよね?😫😫😫
りっちゃん
何で?じゃないですよねー笑
痛いんですよー( ̄▽ ̄)
あー無理です😳
なっちゃん18
そうそう!!!
でも上に二人いますが恥骨が痛くなったの初めてです、、、笑笑
やっぱ出来ないですよね😭
エッチしたら余計痛くなってそれから長らくやってないです😫😫😫
りっちゃん
そうなんですね😳
私は2人目の時にも痛くて辛かったんですが今回の方が痛みが強いです。。
私もです(><)
なっちゃん18
旦那さんはエッチしたがりませんか?😭
私の旦那は昨日誘ってきましたが
断って💧
なんでいつも断るの?と不機嫌なられちゃって😥
ずっとやってないから男の人からしたら
性欲たまるんだろうな。。。と申し訳なくなって(T . T)
ゴムつけるのも気持ち悪くて嫌だし、、、って感じ💧