家事・料理 今日ローストビーフを作ろうとおもい、レシピをみたら牛肉を常温にして… 今日ローストビーフを作ろうとおもい、レシピをみたら牛肉を常温にしておきます。と書いてあったので2時間くらい出してたんですけど出しすぎですか…?? またこのあと調味料つけて常温放置するらしいのですが… レアで食べたかったんですけどやめた方がいいですかね… 室内はエアコン22℃でつけてます。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り レシピ エアコン 肉 ローストビーフ まま(5歳2ヶ月) コメント sun わたしなら廊下とか玄関とかに置いときます( ; ; ) 12月25日 まま コメントありがとうございます😊 もう置いてしまっているのですが、もうこの状態ならレアはやめた方がいいですかね… 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
もう置いてしまっているのですが、もうこの状態ならレアはやめた方がいいですかね…