子育て・グッズ ピジョンのおむつとれっぴー夜用使っている方いますか?トイトレ中なので… ピジョンのおむつとれっぴー夜用使っている方いますか??トイトレ中なのですが夜はまだまだ難しく今は夜おむつなのですが、この商品を見つけてどうなのかな??と思いまして。 オムツを買うかこちらを買うか悩んでます。 気になる点が、結構うつ伏せになったりするので漏れないのかな…という点です。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 オムツ おむつ ピジョン うつ伏せ トイトレ ママリ コメント ✩sea✩ 今現在、けっこう出てしまっているようなら、夜はオムツの方が良いかと思います💦 夜はトイトレしなくても、出なくなったらオムツを外す、でいいと思いますよ(*´-`) 12月25日 ママリ ありがとうございます!結局オムツまたかいました🙌 12月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!結局オムツまたかいました🙌