コメント
✩sea✩
今現在、けっこう出てしまっているようなら、夜はオムツの方が良いかと思います💦
夜はトイトレしなくても、出なくなったらオムツを外す、でいいと思いますよ(*´-`)
✩sea✩
今現在、けっこう出てしまっているようなら、夜はオムツの方が良いかと思います💦
夜はトイトレしなくても、出なくなったらオムツを外す、でいいと思いますよ(*´-`)
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月半、首座りがまだで健診に引っかかってしまい心配です。 新生児の頃ほどぐにゃぐにゃではありませんが、引き起こしは後ろに倒れたまま全くついてきません😣 うつ伏せは手を顔の下にしっかり入れてあげると、2〜3…
ヘルメット治療をされて、お子さんの顔が変わったという方いらっしゃいますか? 後頭部の歪みだけが気になっているのですが、ヘルメットをすることで顔全体に変化が出てしまうんじゃないかと心配です。特におでこが出てい…
息子の寝返りが激しすぎて困ってます😑 今日の夜中は1時間に5回くらいアラームが鳴って直してって感じでした💧朝はわたしも力尽きて爆睡してしまってアラームに気づかなくて1時間ほどうつ伏せで寝ていたみたいでヒヤッとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!結局オムツまたかいました🙌