雑談・つぶやき 今朝本当にプレゼントに喜んでました。が!上の子のが「サンタ捕まえられ… 今朝本当にプレゼントに喜んでました。が!! 上の子のが「サンタ捕まえられなかったー!俺夜ずーっと起きてたのにー!!」と悔しがっていました。 お母さんは、昨日君が夜20時から爆睡していたのを知っているよ🤣💦 それと、虫とり網ではサンタは捕まえられないよ…(笑) 最終更新:2020年12月25日 お気に入り プレゼント 上の子 塩(5歳1ヶ月, 8歳) コメント さる うける🤣🤣🤣🤣🤣かわぇ 12月25日 塩 ホントに家の息子はおバカなんだか何なんだか🤣💦笑 あの後、息子がばあちゃんに電話して事の顛末を説明したら実家の母が「サンタさんは手でふわっと捕まえなきゃあかんよ!」 って、ばあちゃん!そうじゃない!笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩
ホントに家の息子はおバカなんだか何なんだか🤣💦笑
あの後、息子がばあちゃんに電話して事の顛末を説明したら実家の母が「サンタさんは手でふわっと捕まえなきゃあかんよ!」
って、ばあちゃん!そうじゃない!笑