※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸🍀
子育て・グッズ

子どもが寝ている間に置くのがいいですか?夜中に気にして起きないように注意してください

サンタさんからのクリスマスブレゼント。枕元に置く方、何時頃置いてますか?子どもがサンタさんを気にしながら寝てるので夜中とか起きないか心配です😅

コメント

さっき置きました😁
置いてすぐ長男がトイレで起きて焦りましたが、見つからずに済みました😂

• 幸🍀

幸🍀

わー、よく見つからなかったですね!焦りますよね💦今置いてきました☺回答ありがとうございます。

• 12月25日
3兄妹ママ

分かります😅
もうすでに一度起きてサンタさん来た?と聞かれました😂
私ももう寝るのでたった今置きました!起きないことを祈って寝ます。笑

• 幸🍀

幸🍀

やっぱり起きちゃいましたか😂?私も自分が寝るので今置いてきました。夜中に起きて見つけて大騒ぎしないかが心配です😂お互い朝まで起きないといいですね。回答ありがとうございます☺

• 12月25日
むー

夜中に起きるのが心配なのでうちはツリーの下に置きました!

• 幸🍀

幸🍀

心配ですよね💦どうにか起きずに済みました😅起きないどころか朝寝坊でした💦回答ありがとうございます。

• 12月25日
るん(25)

今から置きます!
さきほど寝ぼけながら寝室から息子が出て来たのでまだ置いてなくて良かったーと思ったところです😱笑

• 幸🍀

幸🍀

回答ありがとうございます。寝ぼけながら起きてきたんですね😂ほんとに置くタイミング難しいですね😂

• 12月25日