子育て・グッズ 息子が寝入ってからやたら痰絡みの咳が止まらなくて、半泣きで怒った足… 息子が寝入ってからやたら痰絡みの咳が止まらなくて、半泣きで怒った足を突っ張ったりしてきます😣💦 無理矢理起こして少し水飲ませたのと枕を少し高くしました😫 布団をかぶって寝てたせいか汗もかいてました🙍 医者から貰った薬とテープは貼ってます😥 他に何をしたらいいのでしょうか⁉️😢 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 布団 息子 痰 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント yuki 寝辛いんでしょうね😢 あとは加湿とかですかね💦 寝る前にティースプーン一杯のハチミツを飲ませると少し楽になってるかな?って気がします😖 12月25日 やっぱりしょうが好き 遅くなりました😭 喘息まではいかなくても雑音が少しあるみたいで今日また薬貰ってきました😢 ハチミツいいのですね😫 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
遅くなりました😭
喘息まではいかなくても雑音が少しあるみたいで今日また薬貰ってきました😢
ハチミツいいのですね😫