つん
布団ありだと幼児もベッド1台使うから部屋が広くなるから部屋の種類も増えるからじゃないですかね??🤔

おはぎ
ホテル側が食事がつく年齢なら布団もセットで設定しているのが多いのだと思います。
私も毎回、片方検索してプランが出なければ両方セットで検索かけてます😊
値段が変わらないのならチェックインの時に不要と伝えればokです!
つん
布団ありだと幼児もベッド1台使うから部屋が広くなるから部屋の種類も増えるからじゃないですかね??🤔
おはぎ
ホテル側が食事がつく年齢なら布団もセットで設定しているのが多いのだと思います。
私も毎回、片方検索してプランが出なければ両方セットで検索かけてます😊
値段が変わらないのならチェックインの時に不要と伝えればokです!
「値段」に関する質問
尿漏れ対策について聞きたいです! 生後4ヶ月になったばかりです。 20時〜21時に最終オムツを替えて就寝。 夜中2時〜3時に1回起きてミルク (おむつはめんどくさくて変えませんが、いつもそこまでおむつ湿ってる感じはし…
シャンディールの補正下着を友人からすすめられました。 値段はそこまで安くないですが、効果があるようでしたら検討してます。シャンディールじゃなくても補正下着を使用されてるかたいましたら、使用感や効果をしりたい…
2ヶ月ベビーのママです この夏のお出かけはハンディファンが必須でしたが、 ベビーがいる方でハンディファンや小型扇風機はどんな形のものをつかっていますか? 最近手持ちでも置けるタイプや風力が段階で設定できたり 値…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント