雑談・つぶやき 明日保育園から帰ってきたらプレゼント発見🎁予定でしたが、「朝起きたら… 明日保育園から帰ってきたらプレゼント発見🎁 予定でしたが、「朝起きたらプレゼントあるかな?」とワクワクしている息子たち。 「サンタさんみんなに配らなきゃいけないから明日朝になるか、夕方になるかわからないね」と言ったらめっちゃ凹んだ。こりゃ朝置いてないと泣くパターン。 ヤバイ。仕事だけど朝プレゼント発見、なかなか用意しなくてイライラフラグ立った。 旦那よ。夜勤明け早く帰ってきて! 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 保育園 プレゼント 息子 泣く 推しに会いたい(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント