サプリ・健康 おりものの状態について相談したいです。夜お風呂で毛に白い固まりが付き、陰部にも白いおりものがあります。痒みはないのですが、カンジタでしょうか。 汚い話なので、苦手な方はスルーお願いします。 おりものについてなのですが、自分のおりものが正常なのか分からなくて💦 夜お風呂に入ると、おりものが下の毛に付いて固まっています。 パンツにはおりものはほぼ付いていません。 その毛についている固まりは白いです。 陰部にも白いブヨブヨしたおりものがついています。 痒みはありません。 やはりカンジタでしょうか?? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 おりもの お風呂 パンツ na🧸(9歳, 10歳) コメント ママリ カンジダ特有のおりものは、白くポロポロしたカッテージチーズのようなものなので、読んだ感じでは違うような気がしますが🤔 痒みもないんですよね? なぜカンジダを疑われてるのですか? 12月24日 na🧸 みんなそんな感じなら安心できるのですが、カンジタっぽいなら病院に行かないとなと思って💦 カンジタには何度かなったことがあるのですが、忙しくなかなか病院に行けないので、ここで質問させてもらいました💦 12月25日 ママリ 排卵前後など、時期によってはおりものが多いので、私もそういう時もありますよ! 今までなったときもそんな感じだったのですか? 12月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na🧸
みんなそんな感じなら安心できるのですが、カンジタっぽいなら病院に行かないとなと思って💦
カンジタには何度かなったことがあるのですが、忙しくなかなか病院に行けないので、ここで質問させてもらいました💦
ママリ
排卵前後など、時期によってはおりものが多いので、私もそういう時もありますよ!
今までなったときもそんな感じだったのですか?