コメント
ママリ
カンジダ特有のおりものは、白くポロポロしたカッテージチーズのようなものなので、読んだ感じでは違うような気がしますが🤔
痒みもないんですよね?
なぜカンジダを疑われてるのですか?
ママリ
カンジダ特有のおりものは、白くポロポロしたカッテージチーズのようなものなので、読んだ感じでは違うような気がしますが🤔
痒みもないんですよね?
なぜカンジダを疑われてるのですか?
「サプリ・健康」に関する質問
救急車呼んだのは間違いだったでしょうか? すこし長文です。 先ほど、子どもと出かけていたところ、急に背中が痛みだしたので帰ろうと子どもを自転車に乗せようとしたとき、背中に鋭い痛みがあり、乗せられずそのままう…
何科を受診すれば良いか教えてください! (子供ではなく私です!) 1週間前ぐらいから首が痛いです。 (首の後ろで真ん中の骨?の右側です(語彙力無くてスミマセン)) 凝っているような張っているような痛みでずっと湿布を貼って…
ヒビが入ったらどんな症状が出ますか? 今日朝私が横になっていたら子供が反り返り頭が私の鼻に直撃しました。それから鼻水が垂れてくるようになり、ぶつかった直後はその鼻水に薄い血みたいなのも混じったのが垂れてきて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
na🧸
みんなそんな感じなら安心できるのですが、カンジタっぽいなら病院に行かないとなと思って💦
カンジタには何度かなったことがあるのですが、忙しくなかなか病院に行けないので、ここで質問させてもらいました💦
ママリ
排卵前後など、時期によってはおりものが多いので、私もそういう時もありますよ!
今までなったときもそんな感じだったのですか?