家族・旦那 夫が単身赴任中なのですが、なにかプレゼントを送りたいなーと考えてい… 夫が単身赴任中なのですが、なにかプレゼントを送りたいなーと考えています。 クリスマスには間に合わなかったけど(笑) 夫は40台前半ですが、なにをあげたら喜ぶかいまいち分かりません( ; _ ; ) みなさん、どんなプレゼントをあげてますか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り プレゼント 夫 クリスマス 単身赴任 ここあ(7歳) コメント けー 季節的にもマフラーや手袋良いと思います😌 使い込んでるなら財布やキーケース、 今どきのものならスマホケースも良いですよね😌 12月24日 はじめてのママリ🔰 レザーのジャケット渡しました😆 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント