妊娠・出産 生理中にも排卵することはありますか?生理後の基礎体温表から推測すると、明日が高温期4日目になりそうです。 こんばんは🌆 いつもありがとうございます😊。 12月9日から12月20日まで生理が長くあってこの基礎体温表を見ると12月21日が排卵日ぽいんですけど、出血してても排卵することってあるんですかね❓ 分かる方居たら教えて下さい🥺💕 ちなみに生理周期は28日ぐらいで生理が終わるのは7日間ぐらいです。 この基礎体温表を見ると明日で高温期4日目ですよね🥲 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 排卵日 生理周期 高温期 基礎体温表 ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ 生理後しばらく少量の出血があり、病院に行ったら無排卵でした!無排卵だと不正出血があるみたいです💧私の場合は、基礎体温が上がらなかったので、参考になるかは分かりませんが‥😰 12月24日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😭 そうなんですね。 私もネットで調べたら無排卵かもって思ったんですけど体温が上がって来てるのでちゃんと排卵されてるのかなぁって🥺💦 12月24日 はじめてのママリ 不安ですよね😢😢 でも体温上がってるってことは排卵しているような気もしますよね、、 私は次の周期から排卵検査薬使ってみることにしました! 何もなければいいですね😔💧 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😭
そうなんですね。
私もネットで調べたら無排卵かもって思ったんですけど体温が上がって来てるのでちゃんと排卵されてるのかなぁって🥺💦
はじめてのママリ
不安ですよね😢😢
でも体温上がってるってことは排卵しているような気もしますよね、、
私は次の周期から排卵検査薬使ってみることにしました!
何もなければいいですね😔💧