いりたけ🍄
可愛い🥰
こういうのって捨てられないですよね💖
うちの子達も楽しみでめっちゃ早く寝ました(笑)
ツリーのとこに置いてあると思って眠りにつきましたが、意地悪サンタは手作りのダンボールハウスの中に隠しました🤣👍

はじめてのママリ
次男が急に
『サンタさん、、こわい。知らないおじさんこわい』
と言って恐がりはじめました😂
たしかに、勝手に家にきてプレゼント置いてったらこわいですけど。
まぁ、わたしがサンタですから🙆
娘ちゃんかわいいですね✨🎄✨
いりたけ🍄
可愛い🥰
こういうのって捨てられないですよね💖
うちの子達も楽しみでめっちゃ早く寝ました(笑)
ツリーのとこに置いてあると思って眠りにつきましたが、意地悪サンタは手作りのダンボールハウスの中に隠しました🤣👍
はじめてのママリ
次男が急に
『サンタさん、、こわい。知らないおじさんこわい』
と言って恐がりはじめました😂
たしかに、勝手に家にきてプレゼント置いてったらこわいですけど。
まぁ、わたしがサンタですから🙆
娘ちゃんかわいいですね✨🎄✨
「メリー」に関する質問
生後2ヶ月になりました! いまはまだミルクと寝かしつけ ちょっと音楽かけて歌ってあやしてみるをしてますが レベルアップしたいです、、、! 2ヶ月でできるおすすめの育児教えてほしいです。 散歩?メリー?習い事…
【日中何をして過ごしていますか?】 もうすぐで生後5ヶ月になります。 遊びのレパートリーが少なく日中時間を持て余しています😭 お昼寝も日に日に短くなり、1人遊びもまだできないので四六時中一緒にいる感じで全然休め…
現在妊娠9ヶ月初マタです。 出産準備はだいたい終わったのですが、 おもちゃは何も買っていなく新生児から必要か皆さんに聞きたかったです。 おもちゃを買うとしたら、メリーor音が鳴るぬいぐるみにしようかと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント