雑談・つぶやき みなさんのクリスマスメニューすごいなぁ~🙃本当にみなさん素敵すぎて💗❇… みなさんのクリスマスメニューすごいなぁ~🙃 本当にみなさん素敵すぎて💗❇💗❇💗 そんなことを考えながらママリ徘徊中~🙂 梅酒が体に染みるぜ。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り クリスマス 体 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 遅くなってごめんね〜🙏💦🤣🤣 梅酒〜🥺 明日は買い物に出かける予定だから探すよお菓子😘😘 みんなすごいよね🥺 わたしケーキ食べたいまた🤣🤣 12月24日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ りちゃんウケル🤣🤣! コメントありがとう~💗 梅酒美味しくてとまらない...🤣 そしてやっぱりこのお菓子が 美味しすぎる...🤣 旦那も食べてたし🤣 私は明日の夜ケーキ食べる予定~🍰 娘リクエストのチョコケーキだよ🙋♀️ ケーキさ、チョコ以外のも食べたい🤣 ショートケーキもチーズケーキも モンブランもミルクレープも...🤣 これ女の子あるあるだよね🤣 12月24日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 梅酒美味しいよね☺️❤️ そんなに美味しいのか🥺 ママちゃん明日なんだね😆 楽しみやね〜💕💕 サンタさん明日くるのかな?! いろんな種類のケーキ食べたいよね😍❤️ 12月24日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ チューハイの炭酸よりも 梅酒の水割りが好きなんだよね☺️ でもチューハイも飲むけどね🤣 今日さ、子供達実家に泊まってて 明日の朝いないから明日の夜に枕元に プレゼント置いて明後日の朝に プレゼント見てもらう感じ✨🎁✨ さっき明日の夜食べるお寿司 頼んじゃった~🍣💗 あ、明日ポテトサラダやめた🤣 そういえばポテトサラダ子供達 あまり食べないんだよね...🤣 12月24日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ うんうん🤣❤️ 私梅酒はロック派😆💕 濃い〜のが好き🤣笑 お子ちゃんたち実家なのね! おひとりさまタイムだね☺️ 明後日楽しみだ😆 しーすー😍 かっぱかな?🤤🤤 ポテサラ食べないんか🤭 ポテサラって作るの地味にめんどいよね😂 じゃあママちゃん私もう寝るよ🥺❤️ 遅くにコメントしちゃってごめんね🙏 明日また話そうね☺️ 12月24日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ロックに近いくらいで水で割るのも 好きだよ~😙梅酒濃くて美味しいよね! しーすーね、くらにした🍣 たまには違う所で🙂 こちらこそ遅くまでありがとう💗 また明日ね、おやすみなさい🌃✨ 12月24日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ くら寿司いいやん❤️ おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ (¦3[▓▓] 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
りちゃんウケル🤣🤣!
コメントありがとう~💗
梅酒美味しくてとまらない...🤣
そしてやっぱりこのお菓子が
美味しすぎる...🤣
旦那も食べてたし🤣
私は明日の夜ケーキ食べる予定~🍰
娘リクエストのチョコケーキだよ🙋♀️
ケーキさ、チョコ以外のも食べたい🤣
ショートケーキもチーズケーキも
モンブランもミルクレープも...🤣
これ女の子あるあるだよね🤣
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
梅酒美味しいよね☺️❤️
そんなに美味しいのか🥺
ママちゃん明日なんだね😆
楽しみやね〜💕💕
サンタさん明日くるのかな?!
いろんな種類のケーキ食べたいよね😍❤️
チューハイの炭酸よりも
梅酒の水割りが好きなんだよね☺️
でもチューハイも飲むけどね🤣
今日さ、子供達実家に泊まってて
明日の朝いないから明日の夜に枕元に
プレゼント置いて明後日の朝に
プレゼント見てもらう感じ✨🎁✨
さっき明日の夜食べるお寿司
頼んじゃった~🍣💗
あ、明日ポテトサラダやめた🤣
そういえばポテトサラダ子供達
あまり食べないんだよね...🤣
うんうん🤣❤️
私梅酒はロック派😆💕
濃い〜のが好き🤣笑
お子ちゃんたち実家なのね!
おひとりさまタイムだね☺️
明後日楽しみだ😆
しーすー😍
かっぱかな?🤤🤤
ポテサラ食べないんか🤭
ポテサラって作るの地味にめんどいよね😂
じゃあママちゃん私もう寝るよ🥺❤️
遅くにコメントしちゃってごめんね🙏
明日また話そうね☺️
ロックに近いくらいで水で割るのも
好きだよ~😙梅酒濃くて美味しいよね!
しーすーね、くらにした🍣
たまには違う所で🙂
こちらこそ遅くまでありがとう💗
また明日ね、おやすみなさい🌃✨
くら寿司いいやん❤️
おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★
(¦3[▓▓]