お出かけ Go Toトラベルキャンセルについて明日中部国際空港よりGo Toを利用して… Go Toトラベルキャンセルについて 明日中部国際空港よりGo Toを利用して旅行に行く予定ですが、急遽キャンセルを考えています。 住んでいるのは豊田市です。 この場合キャンセル料はそのまま自己負担になりますでしょうか? 詳しい方教えてください! 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旅行 豊田市 ゆかり(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ザト ツアーですか?それとも飛行機とホテルをご自身でそれぞれ予約してますか? 12月24日 ゆかり 飛行機とホテル、レンタカーのパックです! 12月24日 ザト 豊田市在住だと、行き先が東京、大阪市、札幌市の場合はキャンセル料を国が負担してくれます。 それ以外の場合は自己負担ですね💦 12月24日 ゆかり ありがとうございます! やはりそうですよね💦 あきらめます😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
飛行機とホテル、レンタカーのパックです!
ザト
豊田市在住だと、行き先が東京、大阪市、札幌市の場合はキャンセル料を国が負担してくれます。
それ以外の場合は自己負担ですね💦
ゆかり
ありがとうございます!
やはりそうですよね💦
あきらめます😂