コメント
なおちゃん(20)
ディズニーチャンネルとかですかね?j:comのチャンネル契約だけだと私の家はた毎月6000円です!チャンネル数がいちばん少ないプランから2番目のプランを契約しました!
なおちゃん(20)
これとこれとこれのチャンネルだけの個別の契約とかってできたらいいんですけどね😂
6000円のプランで80チャンネルくらい多分みれたはずです!まちがってたらすいません🙇🏼♂️
そうです!
なおちゃん(20)
ディズニーチャンネルとかですかね?j:comのチャンネル契約だけだと私の家はた毎月6000円です!チャンネル数がいちばん少ないプランから2番目のプランを契約しました!
なおちゃん(20)
これとこれとこれのチャンネルだけの個別の契約とかってできたらいいんですけどね😂
6000円のプランで80チャンネルくらい多分みれたはずです!まちがってたらすいません🙇🏼♂️
そうです!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
(^O^)
おそらくディズニーチャンネルのことだと思います。
チャンネル数は選べるんですね?
それは、ディズニー以外の番組も入ってのチャンネル数ですか?
ちなみにJ:COMでWi-Fiとかタブレットも入れてますか?
なおちゃん(20)
チヤンネル数は選べますよ!
ディズニーチャンネル以外にも色々あります!
録画機能もあって2同時録画ま
で出来るので便利です😆
WiFiなどははいってないです!
(^O^)
旦那の実家も色々番組が入ってる感じはありましたが、正直私がそこまでドラマやテレビを見ないので、ディズニーチャンネルだけで良さそうです✌️
そうすると大体6,000円くらいってことですね♫
それプラスWi-Fiやタブレットを入れると加算される感じですよね、きっと🤚🏻
ありがとうございます!