※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p...
サプリ・健康

産後、今まで履いていたズボンの太ももとウエストがキツイです( ; ; …

産後、今まで履いていたズボンの太ももとウエストがキツイです( ; ; )
体重もあと2キロ減りません( ; ; )
育児しながらでもできる太もも、ウエスト痩せでオススメなやり方あったら教えてくださいー( ; ; )

コメント

aki-ra*

もぉあと2キロなんてすごい( ⌓̈ )
私はもっとやせないので
私は骨盤矯正行き始めました〜笑

• p...

p...

骨盤矯正私も行きたいけどなかなかのお値段ですよね(´・ω・`)
    やっぱり効果ありますか♡?

• 8月4日
  • aki-ra*

aki-ra*

いや、まだ行き始めて3回くらい?なのでもひとつ効果はわかりません!笑
    少し体重減りましたがもぉ三人目の予定はないので骨盤をしめとこうと思いまして\( ö )/

• 8月4日
よぽ

ウエストは腹筋したらかなり引き締まりましたよ!
太ももは私も悩んでます(^_^;)

• p...

p...

腹筋1日どの位してますか>_<?
    私も今日から始めます(`・ω・´)!

• 8月4日
  • よぽ

よぽ

私全然できないので、あまり参考にならないと思いますが…
    普通の腹筋30回にひねる腹筋20回してます。
    もっとできるように頑張ってます(;_;)

• 8月4日
ゆぅ

お風呂はゆっくり入れますか?もしお風呂の時間がとれるなら、めちゃくちゃマッサージするといいですよ!脂肪の袋が見えるくらいみちみちに太もも揉みしだいたら翌日スッキリしました!

• p...

p...

お風呂は今はゆっくり入れないんですよー(´・ω・`)
    お風呂以外でも普段揉んだりしてれば違ってきますかね>_<

• 8月4日
  • ゆぅ

ゆぅ

体があったまってる時がより効果があるみたいですが、なにもしないよりいいと思いますよ!わたしは子供が寝てる横でマッサージと、授乳中に足を床につけないで脚を開いたり足首回したりしてます!(*´ω`*)

• 8月4日
  • p...

p...

ですよね>_<
    クーラー効いてる部屋だと冷えちゃってますもんね( ; ; )
    でもやってみます♬
    授乳中までやるなんて凄いですー(・ロ・*)

• 8月4日
  • ゆぅ

ゆぅ

わたしはもうすぐ6ヶ月目になるので危機感が(笑)多分主さんはなにもしなくても戻りそうです(*´ω`*)

• 8月4日
  • p...

p...

いやいや、私もやばい!と思って>_<
    完母なんですけど、間食がやめられず(´・ω・`)食事制限のダイエットはできないし( ; ; )
    体重は戻っても体型は少し崩れちゃいますね💦
    頑張るしかないですね(`・ω・´)!

• 8月4日