コメント

みかん
毎回首をとってしっかり乾かせば大丈夫ですよ、
20年前の妹が使ってその後従姉妹が使ってネタで娘に回ってきたメルちゃんもカビは大丈夫でした笑
みかん
毎回首をとってしっかり乾かせば大丈夫ですよ、
20年前の妹が使ってその後従姉妹が使ってネタで娘に回ってきたメルちゃんもカビは大丈夫でした笑
「お風呂に入れる」に関する質問
子ども2人のお風呂の入れ方について聞きたいです! 10月に2人目を出産予定です。1人目は今2歳半です。 産後1ヶ月は夫が育休をとってくれるのでいいのですが、その後は今まで通り仕事の帰りが遅くなると思うので、必然的に…
夫の体調不良ってイライラしませんか? 共働き1歳1ヶ月の子を育てています。 今日は子供が熱だったので、私が仕事を休んで病院連れて行ったり看病しました。夫は仕事です。 帰ってくるなり体調が悪いからということで寝…
昼過ぎに出掛けて19時30分ごろ帰ってきました。 子どもが帰りの車で寝落ちして30分くらい寝てましたが家に着いたので起こしたらギャン泣きです。 このまま起きるのか寝るのかわからず添い寝で様子見てたら寝ました。もう1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
首をとるんですね!
ありがとうございます!
大事にします!