三浦春馬さんの突然の訃報に驚き、魅力的な俳優であったことを振り返ります。若手俳優に魅力を感じない方はいますか?
なぜ三浦春馬さんは亡くなってしまったのでしょうか。
あんなにも素敵でカッコよくて、爽やかで、優しい笑顔で‥。スタイルも最高。(ただ背が高いだけではなくてバランスが最高。)演技も歌も努力を惜しまずに、歳を重ねて、渋みも増してきて‥。
最近の若い俳優さんには全く魅力を感じられません‥。
同じように感じる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
毛布にくるまって冬を越す
未だに亡くなったの信じられないし、信じたくないです…
ただ亡くなってからも続々と出演されてたドラマや映画が公開されたり、CDが発売され、舞台も予定されてたと聞くと本当に激務だったんだな…と思います😢
まー
キラキラしてるようでも本人は色々悩んでたんでしょうね。ふっ、と楽になりたかったんでしょうかね。
こればかりは本人にしかわからないです。
私もまだ信じられなくて、、悲しいですよね。
ぷっか
最近の若い俳優に魅力を感じないことはないですが、三浦春馬さんが亡くなったことは凄いショッキングな出来事でした…なぜ死という道を選んだかは本人にしか分からないですね😢でもほんとうに悲しいですね。
きーたむmama
竹内結子さんとかもすごくサバサバしてるというか悩みなんてなさそう!って感じの人も自殺するぐらいだから芸能界ってすごく闇が深いのかな、、、と感じてしまいます、、、
はじめてのママリ🔰
比べ物になりませんが、私も人前ではいつもニコニコしていて、明るく生きてます。
皆にいつもニコニコしていて、優しいよねって言われます。
でも家で全く逆の人間です。
自分でも自分が怖いくらいです。
なので、キラキラして見える人こそ、本当のところはわからないと思います。
本当は病んでいたんだと思います...
コメント