妊娠・出産 妊娠中の体重管理と便秘についてです!私自信も赤ちゃんも体重増加が気に… 妊娠中の体重管理と便秘についてです! 私自信も赤ちゃんも体重増加が気になってて 効果的な運動や食生活について教えてください😭 あと便秘解消にもなる食べ物や飲み物も おすすめなのあったら是非😭😭 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 運動 体重管理 赤ちゃん おすすめ 食べ物 食生活 体重増加 飲み物 妊娠中の体重 a ♡(3歳10ヶ月, 9歳) コメント ままり 酸化マグネシウム処方してもらえると思います 市販のでも大丈夫かと思います わたしは白湯効果あります 12月24日 a ♡ 回答ありがとうございます🥺 酸化マグネシウム調べてみます! 白湯は明日からでも試してみます👍 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a ♡
回答ありがとうございます🥺
酸化マグネシウム調べてみます!
白湯は明日からでも試してみます👍