クリスマス……そんな中でも医療従事者の方は家に帰れない方がいるんだろ…
クリスマス……
そんな中でも医療従事者の方は家に帰れない方がいるんだろうな( ̄^ ̄゜)⤵️⤵️⤵️
涙が出てくる(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)⤵️⤵️⤵️
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
退会ユーザー
こんばんは!
実妹夫婦、今年結婚したばかりですぐコロナコロナになったので、どんなクリスマス過ごしてるのか気になります(´・ω・`)
コロナがなければ、イブや当日に休みが取れなくてもその前後の日にいい所に食事は行けたでしょうね……(。-ω-)
退会ユーザー
本当そうですよね💦
少しでも助けになりたいので、年末年始は出掛けない引き篭もる準備万端です。
看護協会の方が「感染しないのが我々への1番の支援です」という事を仰っていてその通りだなと思いました。
正直、支援で化粧品送ったり電飾の色を変えたりするより、何よりお金と感染者が増えない事減る事が1番だと思います😣
お金は支援できないので生活態度で💦
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
つぶやきにありがとうございます(*ºᗜº*)·˖✶
私もですっ(×﹏×)
どこにも出かけなくていいように、明日は食料品やらを買いだめしてきます( ̄^ ̄゜)⤵️⤵️
そうですよね(๑•ิ﹏•ั๑)
医師会の方が何度もテレビに出て逼迫💧逼迫💧と訴えていることか( ಠ_ಠ )💢💢💢
でも、人の出は変わらない( > < *)՞՞もぅ同じ日本人として情けないし腹たちます( ˘•_•˘ ).。oஇ- 12月24日
りりり∠( ˙-˙ )/
ずっと過酷な医療現場で休みなく働きっぱなしの医療従事者の方々には本当に本当に日々感謝しています😭
クリスマス、年末年始家族とすごしたいだろうに、常に気を張って患者さんたちを診てくださってると思うと私も涙が出てきます😭
コロナが収束したら医療従事者の方々に特別に色々な事をしてあげて欲しいですね😭
-
つぶやきにありがとうございますꕤ*.゚
そうですよね(*﹏*๑) ՞՞
家族と過ごしたいだろうに、それも叶わない(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)⤵️⤵️
ほんとに⤴️⤴️私もそれは思います💦💦- 12月24日
みーこ(26)
本当に感謝しかないですね😭
-
つぶやきにありがとうございます(◕ᴗ◕⁎)*ᕷ˖°
毎日、感謝ですꕤ*。゚- 12月24日
退会ユーザー
※二人とも医療従事者です💦💦💦💦
つぶやきにありがとうございます⋆*❤︎
そうなんですね( ˃ ˂ഃ )
せっかくのクリスマスなのに(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💧
そうですよね( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oO
もぅ、気の毒過ぎます(๑*ㅁ* )