妊活 生理予定日過ぎて検査薬陰性。基礎体温低い。生理遅れてるけど妊娠してない場合の経験ありますか?受診した方がいいでしょうか? 生理予定日4日過ぎて、妊娠検査薬陰性。 12/17から基礎体温は低いです。 妊娠していないのに生理が来ないという経験した方いますか? 受診するべきでしょうか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陰性 なな(4歳1ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 1週間半ぐらい待ってみても生理が来なく、検査薬が陰性の時に受診しました😭 12月24日 なな 10日くらい過ぎても生理が来なかったんですね💦 診察結果、その後どうなったか聞いてもいいですか? 12月24日 (´-`)oO 内膜の厚さ?を見てもらっても生理が来る気配がないと言われて生理を来させる薬を処方してもらいました(>_<) 12月24日 なな 今日受診して、卵巣が片方大きく腫れていると言われました😭 採血して、生理に関しては年明け再受診のときに生理きてなかったら生理を来させるホルモン剤処方すると言われました。 今日はなにも処方なく💦 話聞いてくださりありがとうございました。 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
10日くらい過ぎても生理が来なかったんですね💦
診察結果、その後どうなったか聞いてもいいですか?
(´-`)oO
内膜の厚さ?を見てもらっても生理が来る気配がないと言われて生理を来させる薬を処方してもらいました(>_<)
なな
今日受診して、卵巣が片方大きく腫れていると言われました😭
採血して、生理に関しては年明け再受診のときに生理きてなかったら生理を来させるホルモン剤処方すると言われました。
今日はなにも処方なく💦
話聞いてくださりありがとうございました。