妊娠・出産 この間からずっと胃がキリキリして痛かったんですけど、昨日あたりから… この間からずっと胃がキリキリして痛かったんですけど、昨日あたりから下腹部が痛くなり、今日も痛いです。 それに今日1日ずっと眠気がすごくて寝てました。 それでもまだ眠たいです。 少し気持ち悪さもあったりもあるんです。 3日前に検査薬で調べたら陰性でした! これってまだ検査薬で調べたのが早かったんですかね? 妊娠してると思いますか? アドバイスお願いします🤲 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 かず コメント ゆう 妊娠しているかどうかは正直わかりません😭でも心当たりがあるのならもう一度やるのが良いと思います 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント