子育て・グッズ 都内在住、15日で4ヶ月になる子供がいます😃来週旦那が夏休みなので、3人… 都内在住、15日で4ヶ月になる子供がいます😃 来週旦那が夏休みなので、3人でどこかお出かけしたいなと思ってるんですが、暑いし子供も小さいので案が思いつかなくて💦 皆さんなら、どこに行きますか?? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 旦那 夏休み ちょこ☆☆(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 私なら水族館とかですかね? 外は暑いし脱水が怖いのでせめて室内で 楽しめるところがいいですよね◡̈♡ 8月4日 ちょこ☆☆ そうですよね、室内となるとなかなか💦 水族館いいですね✨候補にあげてみます😃ありがとうございます(^O^) 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ☆☆
そうですよね、室内となるとなかなか💦
水族館いいですね✨候補にあげてみます😃ありがとうございます(^O^)