産後3ヶ月。デブすぎて萎える。痩せたい。けど食べたい😭どうしたら痩せますか
産後3ヶ月。デブすぎて萎える。
痩せたい。けど食べたい😭
どうしたら痩せますか
- りんご(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

じゃむ
わかります〜😂😂😂
食べたい、酒飲みたい。笑
わたしは年内は食べたいだけ食べ、飲みたいだけ飲むと決めてます!
年明けたら気持ちを切り替えて!!!
やはり気持ちが切り替わらないと自分に甘やかしちゃいます😂

きゅう
だんだん痩せてくると思います😃私はほぼ元に戻りましたけど、やっぱり一年以上かかるかなぁって思いました💦芸能人なら短期間で元に戻れそうですよね笑
産後3ヶ月だと、まだまだ身体が重く感じたりしませんか?💦無理しないで気長に過ごしてみてはいががでしょうか?☺️
-
りんご
一年くらい経てば痩せるんですかねー😭 体はわりと元気なのですが運動しようとは思えません(笑)
- 12月24日
-
きゅう
私もダラダラ過ごしてました笑 他のママさんのコメントにもありたしたが、骨盤ベルトしてました!忘れてました笑
- 12月24日

退会ユーザー
楽して痩せるなんて無理です💦食事バランスちゃんと考えて食べれば痩せます👍
偏食や食べないダイエットは逆効果なので、バランスよく食べることが大事です!

退会ユーザー
私もです😂😂😂
とりあえず、骨盤矯正に
通っています😭

退会ユーザー
私なんて産後5ヶ月なのにデブすぎて萎えてます😂😂
年末は美味しい物を食べたいので、正月明けから食事制限と筋トレを始める予定です💪

クロちゃん
カロリー記録を始めたら痩せました!自分の食べた物を入力するだけでカロリーを記録してくれるアプリで、1日摂取量が見えてきます。
私の場合は2000カロリーが推奨なのに、いつも超えてしまいます。でも、そのおかげか、お腹空いてないのに無駄に食べることはなくなりました!
りんご
食べたいものは、食べたいですよねー😓年明けから頑張ろうかなー ってそれがあかんのかもですが😭😭😭