妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性→胎嚢確認出来た→明日心肺確認になってます。ただ先程… 妊娠検査薬で陽性→胎嚢確認出来た→明日心肺確認になってます。 ただ先程、茶おりとほんの少し血がつきました。 初期の段階でこれって大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 胎嚢 陽性 茶おり hibi🕊🌿(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 怪獣使い 私も1人目の時原因不明の出血がありました! 子宮頸がん検査もしたのでそれのせいかな?と言われてました💦 12月24日 hibi🕊🌿 そうなんですね🥺🌸不安でしたね。 無理しないで安静にしていた方が良いですよね。 12月24日 怪獣使い 次の検診までは不安でしたね💦 可能な限り安静がいいと思います! お大事にしてください😌✨ 12月24日 hibi🕊🌿 そうですよね、今日心肺確認に行くので伝えてみようと思います 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
そうなんですね🥺🌸不安でしたね。
無理しないで安静にしていた方が良いですよね。
怪獣使い
次の検診までは不安でしたね💦
可能な限り安静がいいと思います!
お大事にしてください😌✨
hibi🕊🌿
そうですよね、今日心肺確認に行くので伝えてみようと思います