子育て・グッズ 今日も明日も旦那の帰りが遅く土曜は義実家でクリスマスパーティです。… 今日も明日も旦那の帰りが遅く土曜は義実家でクリスマスパーティです。 この場合家ではクリスマス会(それっぽいご飯)やりますか? 正直めんどくさいし買ってきて並べるくらいですが やった方がいいのかな?🤔🤔🤔 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 クリスマス ご飯 義実家 はじめてのママリ コメント ママリ 土曜日にやるならやらないです!けど、旦那様遅いようですしクリスマスにあやかって買ってきたもので済ませちゃう日にする💕ってのは有りかな!と思います😊💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント