子育て・グッズ 独身の義姉がいるのですが、遠くに住んでいる義姉の孫(姪っ子の子)と… 独身の義姉がいるのですが、遠くに住んでいる義姉の孫(姪っ子の子)と私の子供がやたら似てると言ってきます。似てるのは髪型だけなのに、写真をみるたび言ってきます。私の子は割とかわいく親戚中で評判になるくらいなんですが、その遺伝子が旦那側のものだと強調したいのかなと思います。 言われるたび気持ち悪くなります。どんな心境なんですかね? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 髪型 写真 親戚 姪っ子 義姉 chanpotan(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント meg 自分の系統の顔だから可愛い!って言いたいんですかね?🤔 私も実母にこの足の大きいのはうちの遺伝だ!福耳はうちの遺伝だ!などと言われると疲れます😓 はいはい、よかったね。っていつも言ってます😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント