meg
自分の系統の顔だから可愛い!って言いたいんですかね?🤔
私も実母にこの足の大きいのはうちの遺伝だ!福耳はうちの遺伝だ!などと言われると疲れます😓
はいはい、よかったね。っていつも言ってます😂
meg
自分の系統の顔だから可愛い!って言いたいんですかね?🤔
私も実母にこの足の大きいのはうちの遺伝だ!福耳はうちの遺伝だ!などと言われると疲れます😓
はいはい、よかったね。っていつも言ってます😂
「写真」に関する質問
【注文住宅 居間 /テレビ上に窓】 テレビの上に横長の窓をつけた方いますか? イメージですが写真のようになりそうです。 型ガラス、透明ガラス どちらにしましたか? デメリット、メリット教えてください🙏🙇♀️
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
1歳からのパズルの進め方?を教えてください🙇♀️ 今、家に添付写真の◯△◻︎の型はめパズルがあり、昨日1人で全部完成できるようになりました!これは結構好きみたいで、何度も繰り返しやってるのでパズルを色々買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント