雑談・つぶやき 今日クリスマスパーティーの予定だったのに昨日から乳腺炎😭熱もあるし、… 今日クリスマスパーティーの予定だったのに昨日から乳腺炎😭 熱もあるし、体も頭もおっぱいも痛いし、パーティーは明日に延期かな😔 でも長女楽しみにしてるんだよな😔 保育園帰ってきてパーティー延期と知ったらショックだろうな😔 でも買い出し行くのも辛いし、パーティーの準備も辛いし、旦那も残業で遅いし、、、😭 なんでこのタイミングで乳腺炎になるんだーーー😭😭😭 私もケーキやチキンやピザ食べたかったーーー😭😭😭 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 保育園 熱 ケーキ クリスマス 体 おっぱい もも(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント