雑談・つぶやき 24日、25日は仕事なので、26日にクリスマスパーティー🥳でも、サンタに扮… 24日、25日は仕事なので、26日にクリスマスパーティー🥳 でも、サンタに扮したパパは今夜、登場してプレゼントを渡す予定🎅笑 色々と前後してるけど、娘が喜んでくれるといいなー❤️ 同じく26日にクリスマスパーティーする人はいるのかな?? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り プレゼント パパ クリスマス はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 はーい🙋♀️平日は仕事なのでパーティーは26です❤ でもサンタさんは今日の夜中に来る予定です!保育園でお友達とサンタさん来たって話になると思うので🤣 12月24日 はじめてのママリ わーい🙌 同じ方がいて嬉しいです😆❤️ 仕事だと本当にバタバタですよね🤣💦 パーティーもしてプレゼントも渡したら、寝るのが一体何時になるのか…🥲 わかります! 保育園でその話題になるだろうなーと思い、サンタは予定通りにしました😏 26日、美味しいもの食べて楽しみましょうね🥳❤️ 12月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わーい🙌
同じ方がいて嬉しいです😆❤️
仕事だと本当にバタバタですよね🤣💦
パーティーもしてプレゼントも渡したら、寝るのが一体何時になるのか…🥲
わかります!
保育園でその話題になるだろうなーと思い、サンタは予定通りにしました😏
26日、美味しいもの食べて楽しみましょうね🥳❤️