ぐり子
うちの子も寝てます🤣お昼食べずに寝ちゃうと悩みますよねー!
ウチは、夕飯をずらせる(いつもは17時だけど、19時にする…とか)なら少なめの1食分をあげてます🥄
夕飯ずらしたくない時はバナナとか焼き芋とかストックのパンケーキとか、小腹満たせる物で繋ぎます!
ぐり子
うちの子も寝てます🤣お昼食べずに寝ちゃうと悩みますよねー!
ウチは、夕飯をずらせる(いつもは17時だけど、19時にする…とか)なら少なめの1食分をあげてます🥄
夕飯ずらしたくない時はバナナとか焼き芋とかストックのパンケーキとか、小腹満たせる物で繋ぎます!
「男の子」に関する質問
1歳8ヶ月の毛量多めの男の子を育てています。 みなさん、お子さんのヘアカットどうされてますか? 寝てるときだと髪の毛が散らばっちゃうし、起きてるときだと動きまわったり拒否されたりで難しいです😂 いっそのこと美…
完ミからの混合栄養・完母への移行について 生後1ヶ月半男の子ベビーのママです。 出産してから完母を目指して授乳していましたが、母乳の出が悪く授乳最中にギャン泣きされる辛さもあり、次第に混合→完ミへと生後1ヶ月経…
近所の一年生の男の子が、虫を踏みつけた後の靴の裏を、私の服につけてきたんですけど、一年生だったらそういう事するの普通ですか、、? 少なくともうちの子はやらないので、衝撃でした、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント