雑談・つぶやき 苺買ってきた🙌下の子にあげたら普通に食べてる〜😂ちょっと酸っぱいから… 苺買ってきた🙌 下の子にあげたら普通に食べてる〜😂 ちょっと酸っぱいから食べないと思ったら食べた🙆 上の子は苺〜❤️言うだけで一切食べず🙄 フルーツ食べてくれ😫 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 上の子 食べない リノ コメント 退会ユーザー うちも同じで上の子フルーツ食べないです😭あ、パインは食べますw 下の子はフルーツ食べるんですけどね😭😭 12月24日 リノ パイン美味しいですよね😋 1歳前まで食べてたのに今は嫌!ってされます😂 下の子の方が食べてくれますよね🤣 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
パイン美味しいですよね😋
1歳前まで食べてたのに今は嫌!ってされます😂
下の子の方が食べてくれますよね🤣