サンタさんのプレゼント、いつ渡す?明日の朝?今夜?
サンタさんをまだ理解してないお子さんを
お持ちのお母様方〜!📣❤︎
プレゼントいつ渡しますか?🎁
明日の朝起きてビックリ?
それとも今日の夜に?
- こむかい
コメント

6み13な1
我が家は、購入時にすぐ渡してました😅毎年、慌てん坊のサンタでした。

しおり
この間の日曜日に買って
今はクローゼットに隠してあります😂
今日わたしたちが寝る前にテーブルの上にセッティングして
明日の朝息子が起きて、テーブルを見てびっくり!!みたいな感じにする予定です😂(去年もそのパターンでした)
-
こむかい
テーブルの下も素敵ですね!
宝探しのような🎁❤︎- 12月24日

さつじ
今日の夜寝てから枕元に置きます!明日の朝サンタさん来たよー!って起こす予定です😂✨わからないと思いますが、、笑笑
-
こむかい
我が家もその予定にするつもりです😂
絶対分からないと思いますが…!笑
興味は示すといいなぁとだけ
思っております…(笑)- 12月24日

さやか
この前の日曜日にわたしたちからの分は渡しました〜😊
もともと明日から飛行機の距離の実家に帰省するつもりで日曜にクリスマスケーキの予約とかをしてしまってたので…帰省はやめましたがクリスマスパーティーは予定通りやりました💦
明日の朝、義実家から送ってもらった分のクリスマスプレゼントを渡すつもりです💡
-
こむかい
プレゼントいっぱいで
幸せですね🥰❤︎
渡すたびにこっちも嬉しく
なっちゃいますよね!✨- 12月24日

はじめてのママリ🔰
旦那が週末休みなのでうちは25日の夜に枕元に起きます^ ^
26日の朝に起きてビックリ予定にしました!

ままり
私も起きたら枕元に!というのを想像して、日曜日に家族で買いに行きました✨
おもちゃ買ってからも色々遊んで帰ってきたので、きっとおもちゃの存在は忘れてるだろうと思い、帰ってきてからすぐこっそり隠そうと思ってましたが‥
帰ってきてすぐオモチャどこ?と探し回り、結局見つかって開けてしまいました🤣
まぁ今年はこんなもんでいいかなと思ってます☺️

ユウ
昨年同様空き部屋に隠しています😊枕元に置いておく予定です👌🏻
昨年は仕事部屋にツリーを出していたので、その下に置いておきました✨
ちなみに下の子と同じ歳の時はそもそもしなかったのですが、今年は用意しておかないと「どうして妹にはサンタさん来ないの?」と言いそうなので来月から通う保育園で必要なものを買いました😅
こむかい
慌てん坊のサンタさんも
子供はきっと嬉しいですよね🥰
6み13な1
今年は、20日に(二世帯の)義親とパーティーして義親から・義妹からは受け取っております。ただ、サンタからは今夜置く予定です😊