退会ユーザー
こちらから連絡しなければ
次回打ち合わせは〇〇日XX時からです。や
次回は〇日とX日どちらのほうが
都合よろしいでしょうか?
など、ほんと最低限でした🤔
はじめてのママリ🔰
次回の打ち合わせや工事の進捗状況なども含めて、工務店の方からも設計士の先生からもご連絡いただけますよ☺️連絡はこまめにくださっていると思います。
にゃ
建てる前は打ち合わせの日程や、注文前の確認など連絡こまめにしてくれてたのに、建ててから、点検の月だいぶ過ぎてるのに連絡全くありません〜☹️笑
退会ユーザー
こちらから連絡しなければ
次回打ち合わせは〇〇日XX時からです。や
次回は〇日とX日どちらのほうが
都合よろしいでしょうか?
など、ほんと最低限でした🤔
はじめてのママリ🔰
次回の打ち合わせや工事の進捗状況なども含めて、工務店の方からも設計士の先生からもご連絡いただけますよ☺️連絡はこまめにくださっていると思います。
にゃ
建てる前は打ち合わせの日程や、注文前の確認など連絡こまめにしてくれてたのに、建ててから、点検の月だいぶ過ぎてるのに連絡全くありません〜☹️笑
「住まい」に関する質問
今年小学1年になった男の子です。 一人っ子です。 自宅から学校まで徒歩で40分近くかかります。 初日は歩いて行きましたが、月曜とかだと 「ママがいい」といって泣いてしまい送って行きました。 集団登校で行くけど、…
生ゴミについて質問です 生ゴミがくっっさいです ゴミ袋がパンパンにならないため週1で出してるのですが、箱自体も臭いし、ゴミあるともちろん臭いしです 対策教えてください🥹🥹🥹 リビングとキッチンが一体化(?)の部…
地方で土地がある場合、家の建て替えはいくらかかるのか? 特に平屋の場合🏠 今後、我が家は自分の実家がある場所に住む可能性が高いです。 そのまんま住めたら1番なんですが、古く、かなりガタがきており両親もリフォー…
住まい人気の質問ランキング
コメント